Реклама тут!

Вышли классические уровни Angry Birds Red’s Mighty Feathers

Классическое обновление Angry Birds Red's Mighty Feathers

Ещё на один день ближе выход Angry Birds Star Wars II и ещё одно обновление увидело свет. Оригинальная игра получила давно обещанное “классическое” обновление эпизода Red’s Mighty Feathers и другие важные изменения.

Обновление ориентировано в первую очередь на всех тех, кто не смог или не захотел проходить уровни Red’s Mighty Feathers в режиме “Защитника яиц”. Согласны – уровни были сложными и необычными. В любом случае – сегодня день любителей “классики”, т.к. Angry Birds v3.3.0, вышедшая сразу на iOS, Android, Mac OS и Windows, открывает нам 15 новых уровней в стиле Red’s Mighty Feathers – но уже с “традиционным” игровым процессом оригинальной Angry Birds.

В обновление вошли:

  • 15 новых уровней в эпизоде Red’s Mighty Feathers. Теперь эпизод получил 9-ый номер в общей сюжетной линейке, а новые уровни получили порядковые номера с 23-1 по 23-15. При этом для доступа к ним нет необходимости проходить “старые” уровни “Защиты яиц”. Старые уровни по-прежнему имеют статус “бонусных” и не имеют сквозной нумерации. Прохождения уже записаны и будут опубликованы со дня на день!
  • Способность Красного изменилась и теперь это ручное точечное наведение, такое же как у Laser Bird в Angry Birds Space. Способность доступна только в новом эпизоде Red’s Mighty Feathers – как в новых, так и старых уровнях.
  • Кнопка пошагового прохождения! Теперь на уровнях защиты яиц на экране паузы появилась новая кнопка с изображением зелёного флага. Она позволяет проходить уровень “пошагово” – теперь в случае провала нет необходимости начинать уровень с начала, а можно перезапустить последнюю “волну” атаки.
  • Новые Золотые Яйца! На новых уровнях спрятано одно золотое яйцо (так что смотрите в оба!) и ещё одно выдаётся за прохождение на 3 звезды.
  • Новых достижений в GameCenter нету.
  • Раздельный счёт с Активаторами и без так и не внедрён – единственное отличие только в значке молнии после завершения уровня, но он ни на что не влияет.
  • Полезное замечание: Если после прохождения (ликвидации всех свиней) уровень “подвисает”, в правом нижнем углу есть полезная кнопка “быстрой перемотки”, которая принудительно завершит уровень, засчитав оставшихся птиц в очки. Эта возможность хоть и не нова, но в этом обновлении может оказаться крайне полезной.

Кроме того, есть и ещё одна хорошая новость – если верить блогу Rovio, то следующее обновление “Оригиналки” выйдет уже в Ноябре!

Red's Mighty Feathers - Выбор эпизода

Red's Mighty Feathers - Выбор эпизода

Red's Mighty Feathers - Выбор классических уровней

Red's Mighty Feathers - Классические уровни

Red's Mighty Feathers - Уровни "Защиты Яиц"

Red's Mighty Feathers - Уровни "Защиты Яиц"

Red's Mighty Feathers - Уровень 23-1

Red's Mighty Feathers - Уровень 23-1

Спонсоры новости



Понравилось? Поделись!


Поделиться в:

Похожие события

  1. Обновилась Angry Birds – Red’s Mighty Feathers. Атака Поросят начинается!
  2. Красный на Красной: Обновление Angry Birds объявили в самом центре Москвы
  3. Вышло обновление Angry Birds Short Fuse
  4. На следующей неделе выйдет “классическое” продолжение Red’s Mighty Feathers
  5. Angry Birds Red’s Mighty Feathers получит “классическое” продолжение

Комментариев: 18

Оставить комментарий
  1. Нормальное обновление, золотое яйцо на восьмом уровне

  2. Скажу честно – после первого RMF – обновление "для девочек-нытиков", которые не смогли отбить атаку свинтусов из первого обновления.. Слишком легко, а изменение принципа работы способности Красного + "пошаговое" прохождение полностью уничтожили интригу оригинального RMF…

    Но в целом использование "пылесосов" и "шарикогенераторов" в "классическом" геймплее привносит разнообразия.

  3. Новое :gegg: находится на уровне 8. Уменьште экран. видите двигатель на верёвке? уничтожте верёвку. двигатель упадёт. если он разбился то :gegg: ваше. если нет то доломайте двигатель следующей птицей.

  4. Что за стрёмная кепочка на Теренсе :piglol: .

    Обнова хороша, новое яйко порадовало, но вот автоприцел и чекпойнты упростили игру до уровня грудных младенцев.

  5. Прошел все уровни на 3 звезды и вообще за весь эпизод 90 звёзд, но тридцатое яйцо не появляется (29 достал без проблем). Еще у кого то такой баг был? Возможно за определенное кол-во очков можно получить 30 яйцо? :(

  6. какая платформа? – говорят, что такой баг имеет место быть.. но на iPad не словил

  7. Mighty Eagle писал(а):какая платформа? – говорят, что такой баг имеет место быть.. но на iPad не словил

    На Айфоне. Написано же в профиле :)

  8. мне кажется , или в основной картинке новости ровио намекнуло на новые способности персонажей? иначе все те предметы , которые держат птицы , не имеют смысла

  9. Ну, между прочим, яйцо не убрали. Вот он, ЗЯ №8 :gegg: :

    показать
    Изображение
  10. CamBird писал(а):Ага, тоже недавно заметил.
    Так даже интереснее.

    Ага :) . Сейчас на Демке только одно яйцо ( если не ошибаюсь :think: ) можно достать. Ну что, халявщики :troll: ?

  11. CamBird писал(а):
    Raymond 01 писал(а):Сейчас на Демке только одно яйцо ( если не ошибаюсь :think: ) можно достать. Ну что, халявщики :troll: ?

    Два. Есть сундук с ЗЯ на 1-8, уровень доступен на демо-версии.

    Долго думал над ним, пока не узнал о существовании клуба :fuf: .

  12. отличный эпизод! а бонус Egg Defender вообще шикарен, я долго там мучался с инспектором и фиолетовым шаром :)

  13. Да, эпизод – отличный. "Защиту яиц" и классические уровни прошёл на 3 звезды, а вот золотое яйцо №30 не дали. :( Но мне уже без разницы, уровнем больше, уровнем меньше.

Комментировать

Необходимо войти для комментирования.