Реклама тут!

Angry Birds в поисках Золотой Фисташки

Angry Birds в игре The Hunt for the Golden Phistachio

Представляем вашему вниманию новую мини-игру, созданную в рамках партнёрской рекламмной компании Rovio и Wonderful Pistachios – “Angry Birds Pistachios: The Hunt for the Golden Pistachio“. Играть можно по прямой ссылке – getcrackin.angrybirds.com. Но есть и небольшая неприятность – игра корректно работает только в браузере Google Chrome, поэтому готовьтесь его скачать и установить, если не пользуетесь им.

Всё началось с короткого рекламмного ролика, в котором Красная Птица открывает фисташку сбитой Свиньёй:

Но тогда мы не придали этому ролику особого значения и не стали публиковать в Клуб, так как у нас эти фисташки не продаются, а сам по себе ролик ничего интересного не представлял.

Но буквально на днях всё изменилось!

Angry Birds Pistachios in The Hunt for the Golden Pistachio

Официальный сайт Wonderful Pistachios (дословно на русский – Чудесные Фисташки) – GetCrackin – встречает нас Красным, разбивающим стандартный интерфейс сайта и предложением сыграть в новую мини-игру “The Hunt for the Golden Pistachio” (“Охота на Золотую Фисташку” или “В поисках Золотой Фисташки“):

Angry Birds в игре "В поисках Золотой Фисташки" на Getcrackin.com

Заставка игры "В поисках Золотой Фисташки" на Getcrackin.com

Игра является второй брендированной online мини-игрой с участием персонажей Angry Birds. Как вы помните, первой была Angry Birds Volcano от Fazer.

В данном случае отличительной особенностью игры является ещё и неявная реклама браузера Google Chrome – без его установки и запуска игры именно из него – вас не пустят дальше настоятельной рекомендации скачать и установить браузер от Google. Эндтакое предложение, от которого нельзя отказаться. Во всяком случае у меня на Mozilla SeaMonkey не получилось.. Но, справедливости ради отметим, что все версии Angry Birds Online быстрее всего работают именно в Google Chrome – так что в где-то разработчики правы – сразу оберегают себя от криков “Да она неимоверно тормозит!”

Итак – Google Chrome установлен, игра – открыта. И что же дальше?

Главное меню Angry Birds Golden Pistachios

Главное меню Angry Birds Golden Pistachios

Как играть в Angry Birds Hunt for the Golden Pistachios?

  1. Идём на getcrackin.angrybirds.com через Google Chrome (в дургих браузерах не заработает).
  2. Первые два уровня доступны всем игрокам. Авторизация не требуется. А вот начиная с 3-го уровня можно выигрывать призы (да только не нам :( Почему? – читаем дальше).
  3. На последующих призовых уровнях произвольным образом спрятаны те самые Золотые Фисташки (Golden Pistachios). И если вам удастся их собрать – откроется возможность выиграть приз – начиная от пачки фисташек и заканчивая $25,000!
  4. После регистрации даётся 5 бесплатных попыток для игры на призовых уровнях. А чтобы играть дальше – уже потребуется специальный уникальный “Get Crackin’ код, найти который можно на упаковках Wonderful Pistachios. Он даёт ещё 15 попыток.
  5. Кроме того, дополнительные попытки можно получить, поделившись своими успехами и информацией о игре в сетях Facebook и Twitter.

Вот как-то так и выглядит новая мини-игра. Если же вас интересуют полные правила, советуем обратиться к официальным правилам игры. Вот основные моменты:

  1. Розыгрыш призов осуществляется среди резидентов США в возрасте 18 лет и старше.
  2. Акция продлится в течение Декабря.
  3. Колы Get Crackin’ находятся на пакетиках Wonderful Pistachios весом 8, 10 и 16 унций, помеченных эмблемой акции.
  4. Срок действия кодов – до 23:59 EST 31 Декабря, после чего попытка их использовать будет рассматриваться как прямое нарушение правил и атоматически приведёт к дисквалификации участника и выбыванию его из списка притендентов на призы.

Кроме того, есть возможность бесплатно получить дополнительные коды:

Зарегистрируйтесь в Игре, пригласите друга поучаствовать в Игре через  Facebook (Важно: Ваш друг должен принять ваше приглашение, прежде чем вам будет выдан бесплатный Код) или опубликуйте предложенный твит об Игре. В любом случае, приглашение или твит должны быть отправлены исключительно вашим друзьям или знакомым, которым будет интересно принять участие в Промо-акции и кто заинтересован в продукции Wonderful® Pistachios.

Как работают коды – до конца не ясно, судя по описанию – они “уникальные” – то есть, велика вероятность того, что использовать код можно только один раз. К сожалению, в России эти фисташки не продаются, а акция рассчитана на США – поэтому всё, что мы можем в настоящий момент обещать – это поделиться информацией по мере её появления на американских сайтах, посвящённых Angry Birds.

Видеопрохождения Angry Birds Pistachios уже готовятся.

Ну и в конце – скриншоты новой онлайн-версии Angry Birds Pistachios:

Angry Birds Pistachios Уровень 1-1

Angry Birds Pistachios Уровень 1-1

Angry Birds Pistachios Уровень 1-2

Angry Birds Pistachios Уровень 1-2

Спонсоры новости



Понравилось? Поделись!


Поделиться в:

Похожие события

  1. Cheetos Angry Birds 2 – игра продолжается!
  2. Вышла онлайн-игра Angry Birds Tazos
  3. Вышла Angry Birds Philadelphia Eagles
  4. Онлайн мини-игра Angry Birds in UltraBook™ Adventure
  5. Angry Birds Coca-Cola – китайская онлайн мини-игра
  6. Ещё одна мини-игра – Angry Birds Telepizza
  7. Angry Birds Cheetos – новая рекламная онлайн мини-игра
  8. Новая онлайн мини-игра Angry Birds Vuela Tazos
  9. Angry Birds в стране чудес Samsung Galaxy Note

Комментариев: 12

Оставить комментарий
  1. Кто-нибудь уже открыл 3 левел???З.Ы.Как там зарегиться???Я заходил через фейсбук мне не открылся 3 левел.((((

  2. запросто могут смотреть и проверять адрес, и если ты не из USA – иди лесом … :cry:

  3. Да уж Жестко((((.Но если в хроме обещают уровни волкано,то может и до золотых фисташек дело дойдет).Хотя навряд ли….

  4. дошел только до четвертого, потом просто попытки закончились :epicfail:

  5. ВООБЩЕТО я вчера В новости о google chrome написал а про меня не написали что ето я выложыл

  6. Народ, на тему "кто что выложил" – без обид, я подписан на RSS с ABN – и вижу все эти новости в момент релиза там (RSS дёргается каждые 5 минут). То, что я не всегда успеваю тут же это перевести и запостить в Клуб – если что, у меня помимо Клуба дел тоже – выше крыши (сейчас ремонт дома – балкон утепляю), как добираюсь до компа – перевожу.

    Если новость или контент реально УНИКАЛЬНАЯ – то нашедший всегда публикуется, можете прошерстить Клуб.

    Вот если кто-то подготовит и пришлёт ПЕРЕВОД новости, с иллюстрациями и баннером-заголовком – да не тяп-ляп (интернет-переводчики+paint), а качественно – реально качественно, как не стыдно выложить – вот тогда можно о чём-то говорить. Я – только за! Мне работы будет меньше – только оформить и опубликовать. А там, глядишь, и вовсе дам права добавлять новости – и без меня можно будет публиковать. Вот только заработать такое право ещё надо, доказать свою проф.пригодность, так сказать. Дальше можно уже и о бонусах каких-то за эту работу говорить (а это работа! и не такая простая, если делать хорошо и регулярно). А иначе Клуб быстро станет помойкой…

    На этом считаю тему "я это первый выложил!.." и иже с ними полностью исчерпанной и впредь отвечать на такое не буду, отсылая сюда.

    С уважением, Иван aka Mighty Eagle.

  7. Вулкан и Фисташки это просто реклама сладостей!

    я кстати и в Вулкане и в Фисташках все уровни прошёл! :P

  8. Тукан(БУМЕРанг) надо коды искать и открывать их.

Комментировать

Необходимо войти для комментирования.