Реклама тут!
Актрису потрахал режиссер на сцене, читайте здесь , куда он настрелял спермы

Могучий Орёл – описание опции Mighty Eagle

Angry Birds Mighty Eagle - Злые Птицы Могучий Орёл

Так что же представляет из себя дополнительная платная опция Могучий Орёл (Mighty Eagle) к игре Angry Birds? В этой заметке я постараюсь максимально полно описать те преимущества и возможности, которые открывает Орёл, а так же отвечу на основные вопросы, с ним связанные.

Кусок интервью с Rovio как раз про использование Могучего Орла.

Итак, Могучий Орёл – это дополнительная платная опция к игре Angry Birds, которая появилась с обновлением игры до версии 1.5.

В настоящий момент Могучий Орёл доступен в следующих играх на следующих платформах:

  • iOS: Оригинальная Angry Birds появился 20 декабря 2010, в Seasons 22 августа 2011, в Rio 27 октября 2011, в Space 22 марта 2012. (Для каждой игры требуется отдельная покупка. В Space режим отличается принципиально, поэтому внимательно читайте последнюю ссылку).
  • Android через Google Play: Angry Birds Space 5 июня 2012 и в оригинальной Angry Birds с 8 августа 2012. (Особенности те же, что и для iOS выше.
  • Chrome Beta: 1 декабря 2011 (бесплатен для пробы в Poached Eggs).
  • Facebook: 13 февраля 2012 (цена и способ оплаты там свои, читаем новость).

Но что же из себя представляет этот “орёл”? Если быть проще, то Могучий Орёл (the Mighty Eagle) – это специальная птица, которую можно приобрести в случае, если у вас не получается пройти какой-то уровень или чтобы набрать так называемый “Орлиный счёт” (Eagle score). После покупки Могучего Орла из игры его можно использовать для прохождения уровня. Однако, использование Орла не принесёт ни звёзд, ни очков (ниже подробнее описано, как работает система “Орлиный счёт“). Орёл приносит две новые “фичи” – пропуск уровня и “мини-игру”.

Ролик на английском, тоже про использование Орла.

Как это работает? После покупки Могучего Орла его нужно активировать в том уровне, который вы хотите “проскочить” или увеличть “Орлиный счёт”. Орла можно (а часто даже нужно!) использовать в сочетании с вашими птицами, доступными в уровне, для увеличения “Орлиного счёта”. “Орлиный счёт” представляет собой отдельный показатель разрушений, причинённых конструкциям уровня и считается в процентах – соответственно 100% является отличным результатом и полным прохождением уровня с помощью Орла.

Могучий Орёл - Полный Разнос

Полный Разнос - Eagle Highscore 100%

После активации, оставшиеся неиспользованными птицы исчезают, а Рогатка заряжается баночкой с сардинами (вспоминаем ролик, ага ;) ). После этого баночка запускается в сторону гадко хрюкающих над вами Свиней. После этого ждём несколько секунд… и… БАБАХ!!! Могучий Орёл падает с небес и сметает всё и вся нафиг!

Активация и использование Могучего Орла

Активация и использование Могучего Орла (анимация по клику)

Тем не менее, вовсе не обязательно, что вы сразу получите “100% Орлиного счёта”. Это зависит от того, насколько грамотно вы кинули баночку сардин. В конечном итоге, после прохождения уровня на экране Локации (выбора уровня) иконка соответствующего уровня будет содержать на себе изображение Орла, отмечая факт его использования.

Уровень пройден Орлом

Уровень, пройденный Орлом

После использования Могучему Орлу требуется небольная “перезарядка”. Как пишет Rovio – “вы можете проскочить только один уровень в час!” Однако, “в уровнях, которые вы уже прошли при помощи обычных птиц, Могучего Орла можно использовать без ограничений!.

Как мне кажется, отличное решение! И хотя некоторые особо рьяные фанаты Angry Birds и называют это читерством, не вижу тут ничего предоссудительного – Орёл не приносит ни очков, ни Звёзд, а прохождением им уровней исчисляется в “Орлином режиме”.

Обещанные Вопросы и Ответы, касающиеся Могучего Орла

В. На каких платформах доступен Могучий Орёл?

О. В настоящий момент Могучий Орёл доступен только для пользователей iOS (iPhone, iTouch (iPod touch) и iPad) в играх Angry Birds и Angry Birds Seasons.
Информация о платформах, где доступен Орёл, находится в начале статьи.

В. Орёл каждый раз даёт за уровень 3 Звезды?

О. Как пишет Rovio, “Использование Орла не приносит вам никаких звёзд, а счёт происходит в Орлином режиме. Разрушения считаются в процентах и получение 100% Полный Разнос приносит орлиное перо за этот уровень. Это даёт вам повод ещё рах посетить все уровни, даже если вы уже заработази 3 звезды на всех них.  Так что, даже если вы проскочили уровень призвав Орла, вам снова придётся вернуться и получить 3 звезды обычным образом.

В. Как это отразится на таблицах результатов? Ведь это совсем не честно давать более высокие позиции тем, кто прошёл уровни с помощью Могучего Орла.

О. Как пишет Rovio в своём Twitter: “Никак не отразится на таблицах результатов”. И снова из комментариев Rovio: “Могучий Орёл может использоваться в сочетании с обычными птицами, более того – это может быть необходимо для увеличения вашего “Орлиного счёта” в некоторых уровнях (то есть, сначала разрушаем труднодоступные блоки обычными птицами, ну а потом наносим финальный удар Орлом).”

В. Не станет ли это стимулом для Rovio делать последующие уровни более сложными, а то и вовсем непроходимыми? Надеюсь, что нет?

О. Точного ответа нет. Однако, как мне кажется, мы увидим более сложные  и сходу не берущиеся уровни, что, на мой взгляд, не так уж и плохо.

В. Сколько стоит Орёл?

О. “Цена вопроса $0.99/£0.59/€0.79″

В. Что даёт покупка Могучего Орла (the Mighty Eagle)?

О. Могучий Орёл открывает две возможности:

  • Пропуск уровня
  • Новая “мини-игра”. Надо понимать, это возможность проходить уровни на “Орлиный счёт” и зарабатывать перья.

В. Орёл одноразовый или он покупается всего один раз?

О. Покупается один раз. Rovio пишет: “Орёл НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ, но он “перезаряжается” некоторое время, прежде чем им можно будет снова проскочить уровень. Однако, Орёл может быть использован неограниченное число раз подрят на уровнях, которые вы уже открыли.”

В. Как это отразится на прохождениях на AngryBirdsClub.ru?

О. Хороший вопросик! Мы кончимся, делая по два прохождения каждого уровня.. Поживём – увидим. В любом случае – скучно не будет, чё-нить да придумаем!

А вы что думаете по поводу всего этого безобразия?

Спонсоры новости



Понравилось? Поделись!


Поделиться в:

Похожие события

No related posts.

Комментариев: 54

Оставить комментарий
  1. bad piggi писал(а):ага точно

    Во-первых, это некропостинг, а у нас это не слишком приветствуется. А во-вторых – ты себе только и делаешь, что набиваешь посты своими поддакиваниями. Это тоже не приветствуется! Остановись!

  2. я так понел что его нужно покупат

    а кстати в космическом и сезонном он есть

Комментировать

Необходимо войти для комментирования.