Реклама тут!

Хэллоуин-турнир в Angry Birds Friends

Турнир на Хэллоуин в Angry Birds Friends

Ужастики от Rovio к грядущему Хэллоуину продолжаются! Всех, кто играет в социальную версию “Сердитых Птиц” в набирающей популярности в России сети Facebook ждёт сюрприз! Объявлен Большой Хэллоуин-турнир, который проходит с 29 октября по 4 ноября. Спешите принять участие!

Итак, вы уже порадовались находчивости сладкоежки Бабблза в мультфильме Trick or Tweet, а эпизод Haunted Hogs в Angry Birds Seasons давно пройден на 3 Звезды? До выхода Angry Birds Star Wars ещё почти 2 недели, и вы скучаете и не знаете, чем себя занять? Тогда быстренько открывайте свою страничку на Facebook (даже если вы никому про неё не говорите – но она же у вас есть, мы-то знаем!) и запускайте Angry Birds Friends – социально-онлайновую версию Птиц. Открыли? – тогда вы должны увидеть вот такое приветствие:

Приглашение на турнир

Одолей ЗомбоСвин Апокалипсис!

- Ваш арсенал пополнила Оранжевая Птица (вспоминаем мультик, ага!)
- На встречу с ордой ЗомбоСвиней в шести новых уровнях!
- Призови Охотника – используй новую “сезонную” возможность для уничтожения врагов

Воспользуся 6-ю бесплатными вызовами Охотника прямо сейчас!

Да, это новый турнир в честь Хэллоуина! И турнир необычный! В своё время в Angry Birds Friends уже был тематичный турнир, но тогда менялась только тематика уровней на Формулу 1. В этот раз – всё немного по-другому.

Во-первых – в новом турнире 6 уровней, а не 4, как обычно. И хотя нам предлагают “уникальную возможность” открыть их все сразу за небольшую плату, наврятли это многих из вас заинтересует. Но тем не менее – ещё один интересный способ монетизации придумали в Rovio, молодцы.

Во-вторых, в игре появился “новый” персонаж-супергерой (новый в кавычках, т.к. на самом деле это всё тот же старина Теренс, только в продвинутом “прикиде”). Он пополняет наш арсенал птиц, доступных для прохождения уровня. Кроме того, “призвать” Охотника можно даже после отстрела всех комплектных Птиц, если вдруг какой-то ЗомбоСвин чудом уцелел – на это даётся несколько секунд. При первом входе в Турнир вам даётся бесплатно 6 “Охотников”, а дальше предлагается активировать неограниченное его использование за $3.

В-третьих – уничтожить вам нужно “двойной комплект врагов”! Да-да, именно так! На месте каждой повершенной и “лопнувшей” Свиньи из-под земли появляется сине-буро-малиновая в крапинку Зобми-страхолюдина, которую необходимо повторно отправить в мир иной (поощрительные 5000 очков прилагаются). Зелёные Хрюндели интеллектом никогда не блистали, а уж ЗомбоСвины и подавно им не обременены – часто они появляются так, что сами “лопаются”, скатившись под откос – вам же легче :) .

Приятного вам ЗомбоСвинАпокалипсиса, не забудьте про галерею скриншотов. А я пошёл за своей рогаткой, что-то гадко хрюкает за дверью!

Angry Birds Friends - Главное меню

Angry Birds Friends - Главное меню

Хэллоуин-турнир: выбор уровня

Хэллоуин-турнир: выбор уровня

Хэллоуин-турнир: Уровень 1

Хэллоуин-турнир: Уровень 1

Хэллоуин-турнир: ЗомбоСвиньи

Хэллоуин-турнир: ЗомбоСвиньи

Хэллоуин-турнир: Комикс

Хэллоуин-турнир: Комикс

Хэллоуин-турнир: вызов "Охотника"

Хэллоуин-турнир: вызов "Охотника"

Спонсоры новости



Понравилось? Поделись!


Поделиться в:

Похожие события

  1. Большой Зимний Турнир Angry Birds Friends
  2. Ежегодный Хэллоуин-турнир в Angry Birds Friends
  3. Турнир Angry Birds Friends ко дню св. Валентина
  4. Новые турниры, “Золото Стаи” и Теренс-супергерой в Angry Birds Friends
  5. В Angry Birds Friends добавлена вторая часть Pig Tales
  6. Турнир Angry Birds Friends Lotus F1 Star Wars
  7. Турниры Angry Birds Friends Lotus F1
  8. Angry Birds Green Day вышла как эпизод Facebook Friends
  9. Турниры Angry Birds Friends в Facebook

Комментариев: 12

Оставить комментарий
  1. Отлично! Уровень порадовал.Спасибо за оперативность.

    Есть ли на форуме место, где игроки обмениваются ссылками на аккаунты в Фейсбуке, а то я там совсем не сижу. И когда посоревноваться хочется, то не с кем

  2. sinhr писал(а):Есть ли на форуме место, где игроки обмениваются ссылками на аккаунты в Фейсбуке, а то я там совсем не сижу. И когда посоревноваться хочется, то не с кем

    Есть форум Angry Birds Online, думаю там можешь смело открыть такую тему. Вопрос "законности" этого с точки зрения правил ЛицеКниги я не берусь обсуждать, но, учитывая количество клонов и спамеров там, один лишний мультиаккаунт погоды не сделает. Выпилят – новый зарегистрируете :)

  3. Спасибо и за ответ, и за новость

  4. 1.Уржал Усач на иконке эпизода :)

    2.Про зомбиков понял. У них “вторая жизнь” появляется. Так, на 1 уровне 6 свиней, а мы видим только 3!

  5. kirbird писал(а):в конце
    показать
    Изображение

    Ржач :D
    Тебе не лень за такую фигню платить?.. :shock:

  6. когда я покупал супер семена у меня остались деньги,вот и решил купить :arrow:

  7. КРУТО!!! :fuf: Поиграл – понравились зомби! :cool:

Комментировать

Необходимо войти для комментирования.