Реклама тут!

Обновилась оригинальная Angry Birds – Бонусные Активаторы Power-Ups, режим King Pig и Surf & Turf

Обновление Angry Birds Original - уровни Surf n Turf, активаторы Power Ups и режим King Pig

Оригинальная версия Angry Birds обновилась до версии v2.2.0 и в настоящий момент доступна на iOS, Android и PC (Windows), выход обновления на другие платформы ожидается. В обновление вошла вторая локация эпизода Surf and Turf, а так же два приятных бонуса. Но они, к сожалению (или к счастью, смотря для кого) – доступны только на iOS и тоже не для всех! Вот такой вот сюрприз и “нежданчик” от Rovio.

Начнём в того, что доступно всем – это вторая локация “пляжного” эпизода Surf and Turf. Но для активных посетителей нашего Клуба это уже давно не новость, так как, во-первых – эта локация открылась в онлайн-версии Angry Birds Friends в Facebook ещё в конце Февраля, а сам эпизод открылся полностью в последний день марта. Так что это скорее бонус тем, кто в Facebook не зарегистрирован или у кого из гаджетов есть только смартфон или планшет.

Android Google Play: В этом обновлении открывается официальная возможность купить Могучего Орла Mighty Eagle. Подробная новость об этом тут.

Теперь переходим к более интересным особенностям новинки, которые, увы, на текущий момент доступны только пользователям “яблочных” гаджетов. Для начала – рекламный ролик от Rovio:

Бонусные Активаторы Power-Ups

(доступны на iOS и Android в Google Play)

Внезапно! Неожиданно! И крайне неоднозначно воспринято фанатами игры, а тем более – харкорными игроками, способными проводить часы за игрой ради увеличения счёта…

Но вернёмся к новости. Итак, в оригинальную Angry Birds добавлены Бонусные Активаторы (в оригинале именуемые словом Power-Ups, которое дословного перевода на русский не имеет) – точно такие же, как в Facebook-версии игры. Напомним, что это за спецвозможности – Super Seeds (увеличивает птицу), King Sling (мощная рогатка), Sling Scope (лазерный прицел) и Birdquake (землятресение). Подробнее о каждом из них – в видеоролике от Rovio выше или в нашей статье о Бонусных Активаторах в Facebook-версии игры.

Коротко о том, как использовать Активаторы. В каждом уровне можно использовать только два Активатора и они не могут быть одинаковыми (нельзя использовать один и тот же Активатор 2 раза подрят). В настоящий момент количество очков, набранное с использованием Активаторов и без них никак друг от друга не отличается, что, по сути, полностью разрушает всю концепцию рейтинг-листов и конкуренцию между игроками. Сами Активаторы можно зарабатывать во время игры (как минимум раз в день даётся какой-то один + при первом запуске игры после обновления даются по 5 штук каждого вида), но основная цель нововведения – продажа посредством покупок-из-игры. А цены вот какие:

  • $1.99 за комплект из 5 “зарядов” каждого из 4-х Активаторов.
  • $3.99 за комплект из 15 “зарядов” каждого из 4-х Активаторов.
  • $9.99 за 60 “зарядов” каждого из 4-х Активаторов.
  • $19.99 за 125 “зарядов” каждого из 4-х Активаторов.
  • $0.99 за 10 “зарядов” каждого отдельного Активатора.
  • $1.99 за 30 “зарядов” каждого отдельного Активатора.
  • $4.99 за 80 “зарядов” каждого отдельного Активатора.
  • $9.99 за 180 “зарядов” каждого отдельного Активатора.

Дорого это или нет, нужны ли они Вам вообще или и без них игра прекрасно проходится – решать Вам. Скажу только, что как заядлый игрок мне эта идея не нравится, и дело вовсе не в цене. Нарушена концепция игры. То, что было уместно в Facebook – в “классике” смотрится совсем чужеродным. Но это моё личное мнение.

Новый режим игры “King Pig” (Король Свиней)!

(В настоящий момент есть только на iPad)

Насколько удалось установить, для получения доступа к очередному сюрпризу от Rovio необходимы две вещи: первая – это iPad с установленной версией Angry Birds HD, вторая – это полностью пройденные на 3 звезды все эпизоды и все Золотые Яйца. Да, это круто! То, что новые режим – подарок для самых верных игроков, понять ещё можно. Почему только на iPad, когда кроме разрешения, HD и SD версии игры ничем не отличаются, остаётся загадкой. Очень надеюсь, что эту несправедливость Rovio или исправит, или хотя бы прокомментирует в своём блоге или соц.сетях.

Теперь собственно о том, что же это такое и где его искать. Чтобы опробывать новый режим, нужно открыть вторую страницу с Золотыми Яйцами – и в верхнем левом углу мы увидим гадко лыбящегося СвиноКороля. Тык в него открывает случайный уровень со случайным заданием, которое нужно выполнить, чтобы пройти уровень. Счётчика очков в этом режиме игры нет, но сами по себе новые возможности игры иногда очень забавны. Но режим явно недоработан – особенно это касается экрана победы или поражения, в которой показан или радующийся, или плачущий СвиноКороль… иногда явно эти его реакции на результат игры перепутаны местами. На текущий момент есть 4 режима игры, которые случайным образом выпадают после клика на СвиноКороля:

  • King Pig (СвиноКороль): Превращает Птиц в Свиней. А Свиней – в Яйца… Теперь мы стреляем Свиньями из рогатки, а наша задача – разбить все яйца на уровне. У Свиней появились разные возможности – в точности, как у птиц. Так, к примеру, Шлемафоны теперь выступают в роли Чёрной Птицы, маленькие Свины освоили ДжетПаки и способность Жёлтого, а самые маленькие – разделяются подобно Синим. В общем, есть стойкое подозрение, что режим сведён к банальной замене “скинов” в игре с сохранением физики.
  • Material Mix Up (Замена материала): Два материала блоков меняются местами! Птицы, дающиеся на уровень, остаются теми же, но два материала (дерево, лёдо-стекло и камень) меняются местами, полностью изменяя стратегию прохождения уровня.
  • Bird Frenzy (Птичье Бешенство): Разнести уровень при помощи неограниченного числа птиц! На первый взгляд всё просто, но наш враг в этот раз – таймер. На всё про всё – 30 секунд времени. Кроме того, птицы появляются в случайном порядке и какой будет следующая – неизвестно. Запросто может оказаться так, что для разноса ледяного уровня Вам предложат Красных или Жёлтых…
  • Total Destruction (Полный Разнос): Тыкайте в уровень, чтобы взорвать его! У вас всего 10 секунд. В месте каждого тыка происходит маленький взрыв. В принципе, это самый простой режим. Скорее даже развлечение.

Обновление: теперь мы достоверно знаем, что нужно для открытия нового режима King Pig (СвиноКороль). Вот цитата из Facebook-аккаунта Rovio:

We have a special mode for Angry Birds HD on iPad. To unlock it, get 3 stars in every level or tap the King Pig toy on your iPad screen: http://rov.io/kingpigtoy
Режим только для iPad в Angry Birds HD. Нужно получить 3 Звезды в каждом уровне ИЛИ кликнуть игрушкой Король Свиней с этой ссылки – http://rov.io/kingpigtoy по своему iPad

Обновление Angry Birds Free HD

На третьей странице последней версии (1.4.1) в Angry Birds Free HD появилась возможность активировать режим King Pig! Всё, что о нём написано выше, справедливо и для бесплатной версии: только HD-версия для iPad, 4 режима изменения геймплея, случаный выбор уровня, для открытия режима нужно пройти все уровни на 3 звезды. Больше ничего нового, обновление вообще вышло максимально незаметно – тем более приятен сюрприз :) .

Надеюсь, Вам обновление понравилось, не смотря на все нюансы и условия. По мере прояснения ситуации с нововведениями и выхода на новые платформы, мы будем обновлять новость. Ну а пока – скриншоты для тех, кто не может себе позволить поиграть вживую и просто для любопытных.

Обновление Angry Birds Original: Анонс Активаторов Power-Ups

Анонс Активаторов Power-Ups

Обновление Angry Birds Original: Главное меню

Главное меню

Обновление Angry Birds Original: Стартовый подарок

Стартовый подарок - 5 Power-Up-ов

Обновление Angry Birds Original: Магазин Активаторов

Магазин Активаторов Power-Ups

Обновление Angry Birds Original: Ежедневный подарок

Ежедневный подарок - 1 Power-Up

Обновление Angry Birds Original: Выбор режима King Pig

Выбор режима King Pig на экране ЗЯ

Обновление Angry Birds Original: на iPhone нет King Pig

На iPhone и iTouch нет King Pig

Обновление Angry Birds Original: Загрузка King Pig

Загрузка King Pig

Обновление Angry Birds Original: Режим King Pig

Режим King Pig

Обновление Angry Birds Original: Режим Material MixUp!

Режим Material MixUp!

Обновление Angry Birds Original: Режим Bird Frenzy!

Режим Bird Frenzy!

Обновление Angry Birds Original: Режим Total Destruction!

Режим Total Destruction!

Обновление Angry Birds Original: King Pig - Свиньи вместо Птиц

King Pig - Свиньи вместо Птиц

Обновление Angry Birds Original: Уровень Bird Frenzy

Уровень Bird Frenzy

Обновление Angry Birds Original: Уровень Смена Материалов

Уровень Смена Материалов

Обновление Angry Birds Original: Уровень Полный Разнос

Уровень Полный Разнос

Обновление Angry Birds Original: Король проиграл

Король проиграл

Обновление Angry Birds Original: Король победил

Король победил

Спонсоры новости



Понравилось? Поделись!


Поделиться в:

Похожие события

  1. Внезапно! Обновилась оригинальная Angry Birds: эпизод Bad Piggies и продолжение Surf & Turf
  2. Могучий Орёл официально появился на Android
  3. Эпизод из Angry Birds Facebook добавили в “классику”

Комментариев: 93

Оставить комментарий
  1. Alan210 писал(а):Хорошо что тока на ипад :troll: Эппл наверно с Ровио договорились :troll: Вероятно,продажи айпэдов возрастут.Я ксатти по игрушке короля тыкну :troll:

    Ты пользователь iPad-a и не заметил:
    Что это функция эсклюзивна для New iPad…
    Позже она будет доступна всем(Надеюсь)
    И 2.2.0 начала поддержку Retina :)

  2. nikitabirds писал(а):Ты пользователь iPad-a и не заметил:
    Что это функция эсклюзивна для New iPad…
    Позже она будет доступна всем(Надеюсь)

    ересь… у меня iPad 2

  3. А у меня первый.Всё работает :) Никит,значит кто из нас слоупок? :troll:

  4. Mighty Eagle писал(а):
    nikitabirds писал(а):Ты пользователь iPad-a и не заметил:
    Что это функция эсклюзивна для New iPad…
    Позже она будет доступна всем(Надеюсь)

    ересь… у меня iPad 2

    Эм,я имею ввиду что из-за поддержки ретины сделали так.

  5. Mr.trololo писал(а):Android Ready!!!
    (sorry for english i am in finland.)

    On Russian AB Fab Forum it sounds Cool :troll:

  6. Mr.trololo писал(а):Android Ready!!!
    (sorry for english i am in finland.)

    В маркет?

  7. Да, для Андрюши официально сделали Орла и Активаторы с выходом 2.2.0 в ГуглоМаркете. Возрадуйтесь, поклонники зелёного робота! :-)

  8. Ужасное обновление…Вот так вот…

  9. CamBird писал(а):Ужасное обновление…Вот так вот…

    Особенно для ПК-шников. Для них добавили только уровни Сёрфинга, и ничего больше :twisted:

  10. Могучий Орёл писал(а):Особенно для ПК-шников. Для них добавили только уровни Сёрфинга, и ничего больше :twisted:

    Кто-то может сказать "У вас же есть Power-Ups в Facebook!", но в оригинальную Angry Birds (Box2D) намного удобнее играть, чем в Facebook (Flash), т.к.:
    1. Игровая физика у каждой версии своя (на Box2D лучше)
    2. В Angry Birds графика приятнее, чем в Facebook
    Думал, что хотя бы Power-Ups добавят, но нет…
    IMHO

  11. И режим Король Свиней ведь он тоже мог выйти НА ВСЕ ПЛАТФОРМЫ! Он на все отлично бы пошёл. :|

  12. King pig на андроид вышел? Просто не до конца игру прошел :(

  13. Mighty Eagle 2002 писал(а):King pig на андроид вышел? Просто не до конца игру прошел :(

    Нет, пока что только для iPad. Возможно, появится на остальных платформах позже.

  14. Опробовал Power-Ups на PC с помощью BlueStacks.
    Изображение

    Изображение

    Изображение

    Изображение

  15. CamBird писал(а):Мою PC-версию разнесло:
    :think:

    Не издевайся над Форумом! Выкладывай эскизы!!!

  16. Вы сравнили как стоят кнопки у андроид и айпадов? У меня могучий орел снизу паузы, а power up в самом низу. Посмотрел на скриншот, там все рядом, как в facebook!

  17. Люди!!! Читайте подпись CamBird!!! :shock: Свиньи, взрывы, бесконечные птицы и смена блоков идут на ПК!!!

  18. Да круто это все но только-ПОЖАЛУЙСТА, не надо из за этих power upов переделывать прохождения! Обновление клевое я как раз уже заценил(ибо недавно приобрел new iPad в основном для пташек,но жуть как муторно проходить все заново ведь на ПК у меня уже все настреляно было) помоему power ups в классике как и серф вообще не к месту и как то глаза режут! Единственная радость-то что эти power ups можно вырубить в настройках

  19. злой птенец писал(а):Да круто это все но только-ПОЖАЛУЙСТА, не надо из за этих power upов переделывать прохождения!

    да никто и не собирается :)

    помоему power ups в классике как и серф вообще не к месту и как то глаза режут! Единственная радость-то что эти power ups можно вырубить в настройках

    Абсолютно согласен

  20. Тоже порадовала функция отключения Power-Ups.

  21. Mighty Eagle писал(а):В общем вот. По теме:

    1) активаторы в Классике я считаю лишними, они не нужны и ломают всю идеологию игры,
    2) в новом режиме реально интересны только Птичье Бешенство и Смена Материалов,
    3) СвиноКороль – тупейшая смена "скинов" в игре, невольно вспомнил поддельных "голодных свиней" и прочую ересь,
    4) Полный Разнос прост, но приколен. Этакий отрыв :-)
    5) Surf n Turf в классике мне не интересен, поэтому не комментирую.

    Вот как-то так.

    Орёл,я думаю,4то скоро в ABO добавят Pigini Beach :!: ..

    показать
    за4ем,незнаю :?:

    Rovio,наверно ещё ABM [Angry Birds Mix] сделает… :facepalm:

  22. Ну в принципе, ясно, почему King Pig нет на ПК – скорость особую мышкой не разовьешь, очень много не накликаешь, а там все на время.

    Хотя мне пофиг, я в жизни не смогу всю игру на 3 звезды пройти.

    Ладно, хоть что-то есть, ну и у CamBird бонусные активаторы можно попросить…

  23. Ради King Pig было бы лень снова проходить всё на 3 звезды. Я например Poached Eggs уже раз 6 на 3 звезды прошёл, на разных устройствах.

    Andrej2001 писал(а):Ладно, хоть что-то есть, ну и у CamBird бонусные активаторы можно попросить…

    Я как-то собирался создать тему "Дарим Power-Ups", в которой можно было бы просить активаторы друг у друга… Как идея?
    Кстати! Насчёт King Pig:Что за странные Золотые Яйца Усача?

  24. CamBird писал(а):Насчёт King Pig:Что за странные Золотые Яйца Усача?

    ты о чём?

  25. Mighty Eagle писал(а):
    CamBird писал(а):Насчёт King Pig:Что за странные Золотые Яйца Усача?

    ты о чём?

    GOLDEN_EGGS_GRANDPA в файлах игры
    :think:

  26. Здесь был текст…
    Неужели я так всех удивляю…

  27. CamBird писал(а):Неужели я так всех удивляю…

    Ну да, а что? :think:

  28. CamBird писал(а):Неужели я так всех удивляю…

    Давай всё-таки оставим такие вещи для раздела Секреты и уберём из подписи. Я не уверен, что Rovio это воспримут адекватно на де-факто официальном русском АВ-форуме.

  29. Mighty Eagle писал(а):Давай всё-таки оставим такие вещи для раздела Секреты и уберём из подписи. Я не уверен, что Rovio это воспримут адекватно на де-факто официальном русском АВ-форуме.

    Действительно, я об этом как-то не подумал. Убрал из подписи и сообщения выше.

  30. Как на iPad с Амазона King Pig активировать?

  31. А у кого-нибудь есть скриншоты уровней с Злыми свиньями :roll: ?

  32. На ютубе есть геймплей вообще этого режима, от AngryBirdsNest/

    Uzerbirds писал(а):helo :captain:

    :facepalm:

  33. Mighty Eagle писал(а):
    Mr.trololo писал(а):Android Ready!!!
    (sorry for english i am in finland.)

    On Russian AB Fab Forum it sounds Cool :troll:

    Yeaahhhh,baby

  34. CamBird писал(а):Мою PC-версию разнесло:

    Изображение

    Изображение

    Изображение

    Изображение

    Изображение

    Изображение

    :think:

    в смысле ? и почему у тебя на скринах свиньи новые(по-другому выглядят) :?:

  35. Lazer Bird – перестань цитировать картинки! Читай Правила, а то отправишься их учить на неделю.

Комментировать

Необходимо войти для комментирования.