)
)

.png)

) . Я раньше был, конечно, одним из слуг короля, но это не важно. Важно вот что! Король говорил мне о всех своих секретах. Об всех попытках завладеть яйцами, о полёте в космос ну и т.д. Он, можно сказать, был готов ко всему. И даже к полному поражению! На случай полного провала, он приказал создать свиноподобных-киборгов, и спрятать их под землёй! Когда наступит время, они активируются, выйдут наружу, и уничтожат весь остров! Я занимался поиском этого секретного места. И вот нашёл! Но эти киборги активируются очень скоро! И поэтому я вызвал всех вас что - бы вы помогли уничтожить их!

). С насмешкой:
) . Началась работа над новым изобретением. Сделали наши птички его как ни странно очень быстро. И вот изобретение готово. Робот был похож на обыкновенную птицу. Но внутри были спрятаны много сюрпризов. А в место одного глаза был лазерный глаз, который отличался тем, что из него выходил длинный лазер. Изобретение получилось хорошее и «всеуничтожительное».

Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3