...

Mr.Green писал(а):Ребят,вы ни за что на свете не угадаете,какую безумную идею я придумал!

ANGRY FRUIT писал(а):Mr.Green писал(а):Ребят,вы ни за что на свете не угадаете,какую безумную идею я придумал!
Дай угадаю: птицы дрались с живыми фруктами?
Spoiler: показать
!Я придумал то,что намнооооооого круче этого.Подсказка есть в теме "Книга комиксов от Mr.Green".Там где то на последних страницах картиночка была,на которой написано "Top secret".Догадались?

Mr.Green писал(а):Какие ещё нафиг фрукты!Я придумал то,что намнооооооого круче этого.Подсказка есть в теме "Книга комиксов от Mr.Green".Там где то на последних страницах картиночка была,на которой написано "Top secret".Догадались?

опоссум писал(а):Что за загадки,если хочешь-говори.Почему мы должны догадываться?
.Но так и быть скажу (Даже не старайтесь сделать что-либо по моей идее!Сразу обвиню в плагиате
!):
.После очередного разгрома свиней,птицы начали искать яйца.
нашёл одно яйцо,потом увидел и остальные 2.Но вдруг
на что-то наступил,и
,
и
оказались в железном ящике,который вдруг ушёл под землю.Ящик открылся (Это оказался лифт),и птицы попали в какой-то бункер.Перед ними появился экран,на котором была изображена какая-то чёрная птица в костюме.Эта птица рассказала
,
и
,что они могут спасти мир от злодея по имени Чёрный Клюв (Да,это тоже птица.).Птицы получают новое снаряжение,навыки и новых партнёров:Агента 002,агента 003 и...Светлячка (Помните второй пак моих обоев?Он там был.) - зелёную светящуюся птицу.В шестером они должны разрушить планы Чёрного Клюва,остановить нашествие киборгов-убийц и спасти мир.

опоссум писал(а):Прикольно,будешь делать уровень?
!Я сам справлюсь.А то уже был один случай с Могучим Кабаном...Хорошо,что я доказательство предъявил...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1