.
.).
.).

Меня только что осенило!
Для новой игры!
Красная птичка одна гуляет по городу и находит своего знакомого Жёлтую птичку. А с остальными они ещё не знакомы. Они ходят ищут работу. Вдруг на них нападают свиньи и барон с криком "Нашли! Взять этого красного!". Красный и Жёлтый объединяются что-бы разобраться что к чему. Они видят что у барона вылетает визитка с изображением 3-ох синих птичек и брата красного. На ней написано "Библиотека Аспоп". Красный и Жёлтый отправляются в библиотеку. При виде своего маленького брата большой брат сразу радуется.(что у него никогда не проявлялось) Рассказав всё 3-ом синим птичкам и брату красного маленькие братики и большой брат принимаются за дело. Потом они(все птички(тут долго рассказывать) пошли в замок к главарю свиней Укену-их королю и победили его. Вылетают два больших существа-Могучий орёл и Божественный Дракон. Игра продолжается за орла-он сражается с драконом и побеждает выматываясь(выбираясь из сил). Но дракон восстанавливается и побеждает орла. В отключке орёл рассказывает что красная птичка-КОРОЛЬ!!! История началась так: -"Давным давно в царстве радуги жили были король- Ен и королева- Уки. И у них появился на свет -Красная птичка. И родители назвали его Рейнбоу-идея от царства.(своё имя Красный никогда не знал поэтому прозвал себя по цвету-Красный P.S. Рейнбоу с англ.-радужный). Но в царство вселился дракон похител Рейнбоу а царство вместе с родителями-разрушил. Но столкнулся с Могучим орлом и уронил Рейнбоу.После этого у них с ним вечная борьба. А Рейнбоу нечего не помня пророс на воле и подружился с жёлтой птичкой." - история закончилась и орёл упал в отключку... Все птички обьяденяются воедино и появился Супер-Рейнбоу.(думаю будет чуть меньше Большого брата)Супер-Ранбоу побеждает Божественного дракона и прилетает в город . После чего все птички подружились навеки и Рейнбоу (или Красный) становится легендой. После этого происходит свобода действий-открыт редактор и создание птичек,уровней;переигрывание уровней и т.д. Думаю также игра будет ЧУТЬ ЧУТЬ напоминать Файтинг.
)

Соник писал(а):Супер-Ранбоу побеждает Божественного дракона и прилетает в город . После чего все птички подружились навеки и Ранбоу (или Красный)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1