Сюжет таков:
Свини похитили - остались - свиньи улетели на воздушном шаре...
Bones писал(а)::P нашли летающую тарелку и с помощью неё похитили и улетели в космос но прихватили с собой . И так начинается приключение красной птицы в космосе.
Boom-boom писал(а):Bones писал(а)::P нашли летающую тарелку и с помощью неё похитили и улетели в космос но прихватили с собой . И так начинается приключение красной птицы в космосе.
Нафига они её забрали???!!!!
Алекс писал(а):А если такой вариант: Свиньи подкупили какую-нибудь злую гадюку, чтобы та отвлекал птиц, пока свиньи крадут все . Птицы понимают что их обманули, уничтожают всех свиней, спасают , и на последнем уровне мстят коварной гадюке)))
P.s я считаю, что змея это как раз то животное, которое выражает мерзость, хитрость и изворотливость. Чем не новый злодей
Mr.Green писал(а):Алекс писал(а):А если такой вариант: Свиньи подкупили какую-нибудь злую гадюку, чтобы та отвлекал птиц, пока свиньи крадут все . Птицы понимают что их обманули, уничтожают всех свиней, спасают , и на последнем уровне мстят коварной гадюке)))
P.s я считаю, что змея это как раз то животное, которое выражает мерзость, хитрость и изворотливость. Чем не новый злодей
Это типо финальный босс?
опоссум писал(а):у меня фантазия большая!2 варианта:
1.птицы и пресмыкающиеся не очень хорошо общалиль,но когда свиньи украли яйца злых пресмыкающихся,то они объеденились с птицами.и в игре будут доступны:ящерицы,крокодилы,змеи и т.д.
2.свиньи завоевали мир!они выбрали 7 королей.один король поехал в Африку,один в Австралию,в северную Америку,южную,Европу,Азию,Антарктиду.и захватили всех птиц!в игре 7 эпизодов.в конце каждого-босс.
1 эпизод-Австралия
2 эпизод-Азия
3 эпизод-Европа
4 эпизод-Африка
5 эпизод-северная Америка
6 эпизод-южная Америка
7 эпизод-Антарктида
а игра назывывается "angry birsds.Round the world"-"злые птицы.вокруг света."
Алекс писал(а):опоссум писал(а):у меня фантазия большая!2 варианта:
1.птицы и пресмыкающиеся не очень хорошо общалиль,но когда свиньи украли яйца злых пресмыкающихся,то они объеденились с птицами.и в игре будут доступны:ящерицы,крокодилы,змеи и т.д.
2.свиньи завоевали мир!они выбрали 7 королей.один король поехал в Африку,один в Австралию,в северную Америку,южную,Европу,Азию,Антарктиду.и захватили всех птиц!в игре 7 эпизодов.в конце каждого-босс.
1 эпизод-Австралия
2 эпизод-Азия
3 эпизод-Европа
4 эпизод-Африка
5 эпизод-северная Америка
6 эпизод-южная Америка
7 эпизод-Антарктида
а игра назывывается "angry birsds.Round the world"-"злые птицы.вокруг света."
Круто, мне больше про песмыкающихся понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0