разноцветная птица писал(а):Объяснить тебе?![]()
Я нажимаю например там где нужно в дыру бросить яйцо, так? Потом я нажимаю туда потом продвинулась дальше и попал не туда. Поэтому он отстой.
если лучше целиться,то всё получится
разноцветная птица писал(а):Объяснить тебе?![]()
Я нажимаю например там где нужно в дыру бросить яйцо, так? Потом я нажимаю туда потом продвинулась дальше и попал не туда. Поэтому он отстой.

Mighty Eagle писал(а):это не стекло, а лёд! Достижение с этим видом блоков -Icepicker (Ледоруб) Разнеси 5,000 Ледяных Блоков.

Я настоящий lateral thinker 

(
)
) птицы в игре, а других птиц улучшенными красными с навыками. И как тут уже говорил Andrej2001, "красный толкает блоки, аккуратно проламывает некоторые (особенно в Рио и в космосе)" (с)

) начал нравиться
А вот белую(
) до сих пор не люблю.Если в щель надо попасть,то это очень трудно,а если она не первая,то придётся весь цикл повторить раз 20,если не больше.А бывает,что у опоры надо бросить,уже готов нажать,протягиваешь палец-и вдруг белая врезается в деревянный блок.Аллес капут!Всё!Надо делать заново 

Alan210 писал(а):тукан() начал нравиться
![]()
Со временем можно и к нему привыкнуть, тем более в некоторых уровнях он просто незаменим!
Alan210 писал(а):Если в щель надо попасть,то это очень трудно
Естественно, туда надо попадать - кто бы мог сомневаться!

бьют они слабовато.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1