Alan210 писал(а):Ну нет,ASER у меня есть,подцепил клаву и мышь—хорошо работает

Поверь - они ещё хуже... Ну и он
ACER 
Ещё раз повторю вопрос - зачем планшету клава и мышь? Если они нужны для работы - зачем вам планшет? Дома на столе - есть стационарник или ноут. В дороге - есть ноут или нетбук. Планшет+провода+клава - в дороге неработоспособно. Дома... см. выше.
Прелесть планшета от Apple (до этого они тоже были - и с Windows, и с клавами-мышами) - в том, что это самодостаточное устройство для решения определённых задач, которые удобно решать именно на таком устройстве (включая экосистему приложений и
интерфейсов этих приложений).
Форм-фактор железки + форм-фактор ПО. Вот секрет успеха Apple. ВСЁ! Вы хотите засунуть ноутбук в планшет, отрезать всё "лишнее" (клаву и так далее) - и решать "ноутбучные" задачи. И вот у нас "клава через USB-host или BT", переноска и так далее. Я этот этап прошёл студентом. Рюкзак всего + аккумулятор к этому на пару кило. Офуетительная мобильность

НАФИГ! Это в прошлом и возврата к этому никогда не будет.
Припрёт много работать в дороге - куплю Air или аналог. Для поездок на дачу пару раз в неделю - рулит 15-ка с экраном 1920х1200. Для метрои матаний по городу (+ на ходу) - iPad . Дома стоит танк на Core i7 Xeon + 6Gb мозга + RAID0 на двух очень быстрых дисках. Примерно так я работаю над ABC и другими проектами.