Моя невнимательность меня подводит... Вчера опубликовали ещё 1 запись: Hey Cut the Rope: Experiments fans - did you have a chance to try Superpowers on iOS yet? It helps get to new levels faster and provides fun new gameplay; try Telekinesis, control candy, collect more stars! Not to be missed! Android fans: we are working on Superpowers for you! Coming in August! Stay tuned! Перевод: Эй, фанаты CTR:Experiments - вы уже воспользовались шансом попробовать Супер-Силы на iOS? Они помогают пройти уровни быстрее и предоставляют новый геймплей - Телекинез - контролируй леденец, получай звёзды! Фанаты Android, мы про вас не забыли и вовсю работаем над Супер-силами для Вас! Они придут к вам в Августе!
Pleasant Bird писал(а):Когда на Андроид супер-силы будут?
Я не могу узнать что-либо быстрее кого-то другого. Оф. группа CTR в Facebook пишет, что они придут для Android в Августе. Так тому и быть. Ясно одно: недолго осталось ждать
Ну что, ребят, давно не было новостей о CTR.. Android - ловите обнову CTRE, включающую Телекинез. Я качать не стал, т.к. в отзывах говорят, что на слабых устройствах стала виснуть, чего не было раньше. iOS - Ловите обнову CTR - Spooky Box. Появились какие-то привидения.. На Андроид 12-я коробка появится в скором времени..