Yarik Bird писал(а):День Святого Патрика прошёл!

Yarik Bird писал(а):День Святого Патрика прошёл!

Руслан писал(а):Ну и что ты ярик пишешь про пикник а сейчас не лето!!

Yarik Bird писал(а):Руслан писал(а):Ну и что ты ярик пишешь про пикник а сейчас не лето!!
Я про Пасху пишу!
и не кричи на весь форум,что день св.Патрика уже прошёл 

Alan210 писал(а):Yarik Bird писал(а):Руслан писал(а):Ну и что ты ярик пишешь про пикник а сейчас не лето!!
Я про Пасху пишу!
Пасхи тоже ещё нетуи не кричи на весь форум,что день св.Патрика уже прошёл

и рассказал то что в день святого патрика на конце радуги можно найти леприкона с горшком золота.Все птицы двинулись на поики
и
нашли вместо горшка странный камень.Он был радужного цвета и сиял как солнце.Как ты думаешь что это за камень спросил
?Я думаю это камень желаний сказал бумеранг!НО КАК!!Это твои истории про шотландцев!Сказал
Нет он мне сам сказал!...coming soon

!!Нет может давайте что нибудь закажем сказал
О давайте закажем руководство по этому камню сказал
И с неба упала записка загадай желание!!Ей мы это уже знаем сказали птицы!О что вы нашли спросил
О это камень желаний !чтооо закричали птицы!!
Да это так о давайте закажем огромное укрепления чтобы защищать яйца!!предложил
Я хочу огромный замок с рвом в котором будут крокодилы убийцы!!Заказал
И тут все это появилось!!Невероятно теперь мы спасемся от набегов свиней!сказал
Да это так!!Тем временем у свиней!Вы достали меня тупицы опять ни яйца!!!!кричал
Что теперь делать!?? Я хочу есть и скоро праздник наших предков день святого патрика!!Он нас достал все время жрет и жрет надоел ему травы мало!!Воскликнул
да может свалим к птицам!Будем с ними охранять яйца и есть мирно траву!!Невероятно свиньи предают своего короля!!...Coming soon.png)

Блииин <------Смайл

Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1